Mos Eisley_Photo by Savannah van der Niet-112.jpg

Jeden Tag produzieren wir in unserem Eislabor in Neukölln unsere leckeren Gelati und Sorbets. Dabei legen wir großen Wert auf die Auswahl der Zutaten. Unsere Biomilch kommt aus Brandenburg und die Pistazien und Haselnüsse aus Italien. Für das Schokoladeneis verwenden wir feinste Domori Schokolade mit extra hohem Kakaoanteil. Fertigpulver und künstliche Farbstoffe kommen uns nicht in die Tüte! Dafür ist in der Regel die Hälfte unseres Eissortiments vegan, entweder als Sorbet oder als „Milch“-Eis mit Soja-, Mandel- oder Kokosmilch.

 

Übrigens ist nicht nur unser Eis super lecker, sondern auch unser Kaffee. Er kommt von der Rösterei Schwarzwild in Freiburg und wird mit besonders viel Zeit und Aufmerksamkeit geröstet. Unsere Neuköllner Mischung besteht aus 75% Arabica und 25% Robusta Canephora Bohnen. 

 

Eine Auswahl unserer Eissorten findest du hier. Selbstverständlich lassen wir uns jedes Jahr etwas Neues einfallen. Deshalb, kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Apfelkuchen

Aprikose - Thymian (vegan)

Bacio

Banane - Schokochips (vegan)

Banane & Erdnuss (vegan)

Blaubeer-Schmand

Campari - Grapefruit  (vegan)

Cheesecake

Erdbeere (vegan)

Gebrannte Mandel

Grapefruit (vegan)

Gurke - Tonic (vegan)

Haselnuss

Himbeere (vegan)

Joghurt

Kaffee

Kokos - Schokochips (vegan)

Lambrusco (vegan)

Macadamia - Schokocrisps

Mango (vegan)

Maple Walnut

Maracuja - Kokos (vegan)

Melone (vegan)

Sauerkirsch (vegan)

Schokolade

Schoko Sorbet (vegan)

Schwarze Johannisbeere (vegan)

Sizilianische Pistazie

Soja Erdnuss Crunch (vegan)

Soja Haselnuss (vegan)

Soja Matcha (vegan)

Stracciatella

Tannenzäpfle Bier (vegan)

Tiramisú

Tonkabohne

Vanille

Walnuss

Whisky - Schoko

Zitrone  (vegan)

…und viele mehr…

Mos Eisley_Photo by Savannah van der Niet-18.jpg